Профессиональная уборка домов от команды клинеров

Просмотров: 87

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уборка домов от клинеров

Качественная уборка в доме начинается с процесса подготовки. В этот процесс входит выбор необходимых моющих и чистящих средств, инструментов, оборудования и прочих дополнительных аксессуаров для профессионального клининга.

Несмотря на всю важность применения современных инструментов или оборудования, особую роль играет грамотный выбор бытовой химии. Используя определенные средства, необходимо обязательно изучить состав и учесть особенность поверхности, которая будет поддаваться обработке.

Существует несколько правил, о которых должна помнить каждая современная хозяйка:

• Не рекомендуется смешивать между собой различные средства, в составе которых имеются аммиак и хлор.

• Запрещено использовать средства, состоящие из кислоты или те, которые включают в себя щелочи, для чистки поверхностей из натурального камня. Такая консистенция негативно сказывается на защитном верхнем слое покрытия.

• Для удаления засохших пятен не рекомендуется использовать абразивные составы, которые способны поцарапать поверхность.

• Запрещено мыть поверхность ванны средствами, содержащими в составе различные кислоты. Такие средства разрушают верхний защитный слой, делая его шершавой.

• Не стоит смешивать соду или стиральный порошок с водой для мытья напольного покрытия из линолеума.

Это несколько важных правил, которые помогут подобрать наиболее подходящие средства для качественной уборки.

Запланированная или поэтапная уборка

Уборка дома – трудоемкий процесс, который занимает огромное количество свободного времени. Чтобы сэкономить время и при этом сохранить качество выполненной работы, потребуется составить определенный план, которому нужно следовать и в этом вам поможет клининговая компания БиоКлининг.

Первое, что стоит учесть – уборку нужно начинать сверху вниз. Только после того, как была убрана вся пыль и грязь с верхних поверхностей, можно приступать к сухой и влажной уборке напольного покрытия и других предметов, расположенных внизу.

Если речь идет о генеральной уборке в жилище, тогда стоит убрать паутину с потолка и обязательно протереть все осветительные приборы. Если в доме имеются места, нуждающиеся в особом уходе – начинать уборку нужно именно с них. Для этого можно нанести на поверхность специальное средство для дезинфекции, для действия которого необходимо определенное время. После этого, можно заниматься своими делами. Помните, что поэтапное выполнение уборки в доме исключает вероятность того, что некоторые участки будут пропущены.

Оставьте свой комментарий

  • Комментарии не найдены