Инструменты для мойки окон

uborka kvartir statia2

В процессе осуществления уборки, в частности во время мойки окон, важно использовать специальные инструменты, которые в паре с моющими средствами помогут достичь желанного блеска и идеальной чистоты.

Одним из основных приспособлений каждой хозяйки является комплект соответствующих салфеток из микрофибры.

Однако такое важное дополнение к общему инвентарю рекомендуется применять в случае, когда окна не слишком грязные. Лучше всего использоваться салфетки для мытья окон с внутренней стороны дома или квартиры.

Такие салфетки могут быть нескольких видов:

• Изделия, основа которых пропитана специальным средством.

• Изделия без соответствующей пропитки.

Второй не менее важный инструмент – современная швабра с телескопической ручкой. Очень часто такую модель называют раздвижным стеклоочистителем – это объясняется тем, что пользователь имеет возможность регулировать длину ручку, в зависимости от поставленной задачи.

Как правило, миниатюрная швабра дополнена огромным количеством насадок, с помощью которых удается избавиться от грязи и пыли даже в труднодоступных участках – возле уплотнительной резины. Стандартный вариант подразумевает два типа насадок: губка – для мытья окон, каучуковая – удаляет остатки воды с поверхности.

Инновационные устройства и профессиональное оборудование

Клининговые компании используют профессиональные инструменты для мойки окон, которые помогают создать идеальную чистоту стеклянной поверхности.

1. Пароочиститель – универсальное устройство, которое используется для чистки любых поверхностей в доме. Имея в запасе специальные насадки, его используют для мытья окон. С помощью подачи горячего пара удается полностью продезинфицировать окна.

2. Моющие стеклоочистители или, проще говоря – пылесосы. Работа таких устройств осуществляется с помощью аккумулятора. Главная задача пылесоса – собрать остатки жидкости, которые сохранились на стекле.

3. Робот-мойщик окон. Своей конструкцией такое оборудование напоминает магнитные щетки. Конструкция данного прибора имеет два блока с чистящими компонентами и набором сменных насадок. Управление осуществляется с помощью дистанционного пульта.

Клининговая компания «БиоКлининг» придерживается правила качественной уборки с применением экологически чистых и безопасных средств. Использование таких средств наряду с профессиональной техникой позволяет достичь главной поставленной цели – дезинфекция и избавление от пыли, грязи и прочих налетов.

Оставьте свой комментарий

  • Комментарии не найдены