Профессиональный уход за напольным покрытием

Просмотров: 158

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уход за напольным покрытием

Каждый тип напольного покрытия нуждается в специальном уходе с учетом его основных особенностей. Аккуратное отношение к таким поверхностям позволяет увеличить эксплуатационный срок материала, сохранить его прочность и внешний вид. Идеальное решение – это профессиональный клининг. Ведь именно опытные клинеры отлично знают, как совершать уход за каждой из поверхностей, сохраняя ее срок службы на протяжении долгого времени.

Линолеум

Популярность представленного ПВХ покрытия объясняется простым уходом и его демократичной стоимостью. Чтобы избавиться от налета грязи и пыли потребуется выполнить влажную уборку с применением стандартного набора моющих средств. В таком случае, рекомендуется отказаться от агрессивных химических средств, составов с содой, кислотой или спиртом, чтобы не повредить внешний вид линолеума. Мытье пола осуществляется с помощью губки с мягкой основой и мыльного средства, которое разводят в теплой воде. Для защиты поверхности и придания ей особого блеска, необходимо воспользоваться полиролями.

Паркет

Верхний слой паркета, который был обработан защитным слоем лака, можно чистить с помощью пылесоса. Современные клининговые услуги предполагают использование специальных наборов по уходу за паркетом. Чтобы сохранить основу такого покрытия, мыть пол рекомендуется влажной тряпкой, которая была тщательно отжата, после чего – поверхность насухо вытирается.

Ковролин

Чистку подобных ковровых покрытий следует проводить регулярно – по мере загрязнения. Для частой уборки нужно воспользоваться мощным пылесосом, способны быстро очистить пол от собравшейся пыли и грязи. Несколько раз в месяц следует организовывать влажную уборку, используя специальные вещества для чистки ковролина.

Ламинат

Из всего списка современных покрытий именно ламинат считается менее прихотливым в процессе уборки. В процессе избавления от грязевого налета потребуется иметь под рукой пылесос и влажную тряпку. В продаже представлено огромное количество средств по уходу за данным покрытием: всевозможные пятновыводители, вещества, которые «отталкивают» пыль и сохраняют блеск ламината. По завершению обработки пола поверхность рекомендуется протереть сухой тряпкой – это поможет исключить наличие мыльных разводов.

Клининговая компания «БиоКлининг» использует проверенный набор моющих и чистящих средств, позволяющих поддерживать чистоту и порядок в доме. Такие средства не только быстро устраняют любой налет, но и являются экологически чистыми и безопасными.

Оставьте свой комментарий

  • Комментарии не найдены